http://xing88988.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

券商股异动暗示金融股领先冲关 
2017-9-13 8:58:00

  周二大盘震荡加剧,一度股指创出新高,交量放大,但抛盘在加大,多空分歧也在加大,现在股指距离3400点仅一步之遥,大盘在题材股的带动下,将继续震荡上行,券商股异动,暗示金融股领先冲关可能,或将把3400点击穿。

  板块上,新能源汽车细分板块出现大幅震荡,政策预期与市场爆炒相得益彰该类板块由于前期资金介入不太充足,更多是短线游资行为,所以,还要谨慎追高。新能源整个产业链未来前景不错,对于有实质性利好的品种,值得关注。另外,昨日券商股开始异动,券商股短线还有机会,可重视。

  在当前格局中,股指走势虽然不错,相对稳健,但个股波动很厉害,赚钱机会很难,大家还要把握低吸机会,不宜追涨杀跌。股指虽然涨起来了,但结构性行情中,投资者仓位也不宜过重。

发表评论: