http://xing88988.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘蓄势反弹 3400点仍是多头挑战目标 
2017-9-12 8:45:00

  昨日在新能源汽车利好消息提振下,大盘震荡走高,5、10日均线被踩在脚下,成交量温和放大,而中小板创出阶段性新高,从目前股指运行态势来看,大盘接下来还要继续上攻,3400点仍是多头挑战目标,在本周有望被攻克。

  事实上,大盘已经在3370点一线蓄势9个交易日了,而且,能量储备较为充裕,只不过要等待时机发力上攻。因近一段时间以来,银行、保险走势疲惫,另外,像格力电器、茅台等蓝筹股走势乏力,对大盘上涨一定影响。除此之外,像已经国改的中国联通、中国神华和国电电力都在做头,大盘能走这样实属不易。等这些指标股止跌企稳,大盘也就顺利的冲关了。

  另外,新能源汽车细分板块走势强劲,包括动力电池和充电桩等,在政策预期中强劲反弹,不过,对于上市公司而言,真正能带来大的实惠,还要等待,应该不宜盲目追高。

  现在股指在震荡上扬,虽然大盘涨幅不大,但个股机会还是有的,现在适度加大仓位,6-7成左右。今日仍就震荡上升,股指波动区间有望在3360-3390之间。

发表评论: