http://xing88988.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘探底回升 9月开门红可期 
2017-9-1 8:08:00

  周四大盘探底回升,8月收官赢得月线三连阳,量能温和放大。多空双方在经过短暂交锋后,多方略胜一筹,市场做空动能开始衰竭,为9月行情展开上攻增添砝码。在经济面向好的背景下,今日股指有望结束调整向新高迈进,9月开门红可期。并对9月行情依旧看好。

  由于3400点上方解套盘的压力大,股指或以震荡上扬的方式展,开结构性行情依旧。按照技术特征,三根十字星代表大盘要变盘,虽然,市场谨慎情绪不减,股指有回撤需求,但在趋势上,以及这几天的交易上,股指还有形成向上突破,万一要回补前面的缺口,股指在3330点一线也要止跌企稳。

  板块方面,券商、资源类、国改题材、大科技类品种有望成为市场阶段性投资主线,操作上,保持高抛低吸,仓位不宜过重,对于盈利预期增强的滞涨品种值得重点关注。

  今日股指波动区间大致在3350-3390点之间。

发表评论: