http://xing88988.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘惯性上冲 3380点或遇阻力 
2017-8-29 9:00:00

  周一大盘继续大幅飙升,券商股成为领涨先锋,成交量继续放大,创业板更是迭创新高,从目前股指运行态势来看,大部分板块重新被激活,而且量价齐升,市场赚钱效应提升,短时间,股指将继续表现强势特征,3380点或遇阻力,行情在意外中产生,中期目标3600点。

  从板块上看,券商有起色,这是上周四强调的,券商要成为领头先锋。确实是这样,特别是昨天,券商股全面反弹,大涨近6%,可以说,券商将成为下一个接棒者,当之无愧。因为是超跌、因为国家队介入、因为资金流入多、因为形态技术完好、因为筹码分布均匀等。

  我们也注意到有色金属板块已经处于阶段高位了,昨日继续走高,资金流出明显,主力有出货迹象,不过筹码没有大举松动,主力还要借助震荡或反弹中派发筹码。防止追高,谨慎对待。

  另外,昨日雄安金融、其它金融、互联网,网络安全、雄安科创走势强劲。对于这些板块不容忽视,机会多多,可挖掘其中潜力股。

  现在行情算是启动了,对于空仓投资者,该出手时就出手,不能再等了,打底仓很关键。如果要说个准确点位下手,那么等到3350点以下可以大胆进入。

  从技术上看,大盘在3380点一带要遇到阻力,股指有可能要回落夯实,然后,在3350点左右再反弹到3400点,这是完美的走法。以为,连续两个交易日股指上涨近百点,市场囤积获利盘较大,但由于这波行情上冲马力大,在惯性导向中,今日大盘应该还以小阳线报收。最近要开办高端培训,留意邢星博客。

  股指波动区间有望在3350点至3380点之间。

发表评论: